Eine Genusshymne
24.08.2024 10:00 Georgsmarienhütte
Torsten Ballin
Plätze verfügbar
85,- €
Beschreibung und Details
mit Torsten Ballin - Eventkoch
Unser Kochschulen Menü "Eine Genusshymne"
- Gegrillter Chicoree im Landschinkenkleid auf Gemüsetaler mit Dip
- Entrecôte mit Sommergemüse und herzhaftem Kräuterbaguette / Parmesankartoffeln
- Gegrillte Ananas mit weißem Espressoparfait
Wichtige Hinweise für die Anmeldung zur Kochschule:
Kursgebühr pro Teilnehmer: 85,00 Euro
Info & Buchung unter Tel.: 0 54 01 - 8 46-0
Unter folgendem Link können Sie unsere allgemeinen Hinweise in Bezug auf die Teilnahme an unseren Kochkursen einsehen.
Corona-Hygienevorschriften:
Es liegen momentan keine gesonderten Vorschriften vor.
(Änderungen vorbehalten!)