Fuchs, du hast die Gans gestohlen
09.11.2024 10:00 Georgsmarienhütte
Carsten Dierker
Ausgebucht
90,- €
Beschreibung und Details
mit Carsten Dierker vom Restaurant "Zum Forellental" aus Hagen a.T.W.
Unser Kochschulen Menü "Fuchs, du hast die Gans gestohlen"
- Frische Wildkräutersalate mit karamellisiertem Kürbis und Orange
- Kürbis-Karotten-Cremesüppchen mit in Wacholdersud pochiertem Seeteufel
- Glasierte Gänsebrust mit Calvados-Sauce / Bratapfel / gefüllte Rotkohlbällchen und Mandelkroketten
- Pflaumen-Crumble mit Walnuss / selbstgemachtes Vanille-Rum-Eis
Wichtige Hinweise für die Anmeldung zur Kochschule:
Kursgebühr pro Teilnehmer: 90,00 Euro
Info & Buchung unter Tel.: 0 54 01 - 8 46-0
Unter folgendem Link können Sie unsere allgemeinen Hinweise in Bezug auf die Teilnahme an unseren Kochkursen einsehen.
Corona-Hygienevorschriften:
Es liegen momentan keine gesonderten Vorschriften vor.
(Änderungen vorbehalten!)
Dieser Kochschultermin ist leider ausgebucht.