Carsten_Dierker_I

Fuchs, du hast die Gans gestohlen

09.11.2024 10:00 Georgsmarienhütte

Carsten Dierker
Ausgebucht
90,- €


Beschreibung und Details

mit Carsten Dierker vom Restaurant "Zum Forellental" aus Hagen a.T.W.

Unser Kochschulen Menü "Fuchs, du hast die Gans gestohlen"

  • Frische Wildkräutersalate mit karamellisiertem Kürbis und Orange
  • Kürbis-Karotten-Cremesüppchen mit in Wacholdersud pochiertem Seeteufel
  • Glasierte Gänsebrust mit Calvados-Sauce / Bratapfel / gefüllte Rotkohlbällchen und Mandelkroketten
  • Pflaumen-Crumble mit Walnuss / selbstgemachtes Vanille-Rum-Eis

Wichtige Hinweise für die Anmeldung zur Kochschule:
Kursgebühr pro Teilnehmer: 90,00 Euro
Info & Buchung unter Tel.: 0 54 01 - 8 46-0

Unter folgendem Link können Sie unsere allgemeinen Hinweise in Bezug auf die Teilnahme an unseren Kochkursen einsehen.

Corona-Hygienevorschriften:
Es liegen momentan keine gesonderten Vorschriften vor.
(Änderungen vorbehalten!)